15 тягачей Dongfeng GX 6х4 отправились в компанию «Негабаритика»

Эксклюзивный импортёр седельных тягачей Dongfeng в России
8 (800) 600 14 41
Бесплатная линия
8 (800) 600 87 78
Служба экстренной помощи на дорогах России
ГлавнаяНовости компании15 тягачей Dongfeng GX 6х4 отправились в компанию «Негабаритика»

15 тягачей Dongfeng GX 6х4 отправились в компанию «Негабаритика»

Восточный Ветер отгрузил 15 седельных тягачей Dongfeng с колёсной формулой 6х4 одному из своих ключевых клиентов – компании «Негабаритика».

Компания «Негабаритика» специализируется на перевозке элементов строительства и нефтедобычи, спецтехники и других крупногабаритных и тяжеловесных грузов. Перевозки осуществляются в СНГ, Монголии, Китае, а отделения компании находятся в Белгородской, Ленинградской, Самарской областях, Ханты-Мансийском АО. Парк компании на текущий момент насчитывает свыше 1400 единиц техники, и уже более 150 из них – это седельные тягачи Dongfeng, приобретённые в компании Восточный Ветер.

Седельные тягачи Dongfeng GX агрегируются двигателем Cummins с самым высоким в классе крутящим моментом 2430 Нм и глубоко интегрированной с ним коробкой передач Eaton Endurant, а потому отличаются высокой тяговитостью. Задние оси DANA-SPICER обладают технически допустимой нагрузкой 2х10 т. Всё это делает грузовой автомобиль Dongfeng GX 6х4 одним из лучших современных тягачей для перевозок тяжеловесных грузов.