Восточный Ветер на выставке коммерческого транспорта COMvex

Эксклюзивный импортёр седельных тягачей Dongfeng в России
8 (800) 600 14 41
Бесплатная линия
8 (800) 600 87 78
Служба экстренной помощи на дорогах России
ГлавнаяНовости компанииВосточный Ветер на выставке коммерческого транспорта COMvex

Восточный Ветер на выставке коммерческого транспорта COMvex

На стенде компании представлены четыре седельные тягача Dongfeng и шторный полуприцеп Hastrailer.

Компания Восточный Ветер работает в России 19 месяцев. За это время было продано около 5 тысяч грузовых автомобилей Dongfeng и созданы все необходимые сервисы для их поддержки. Это лизинг, страхование, транспортно-информационная система Dongfeng Point, Сервисные контракты Dongfeng Доверие и Служба круглосуточной технической помощи на дорогах России Восточный Ветер Dongfeng 24/7.

В дилерскую сеть Восточного Ветра на сегодня входят 85 дилерских центров по всей России. Большинство дилеров работают по принципу 3S, предоставляя клиентам услуги продажи грузовых автомобилей, их обслуживания, ремонта и продажи запасных частей. Специалисты сервиса дилерской сети обучаются на специализированных курсах, разработанных совместно Восточным Ветром и Dongfeng. По запросам клиентов технические тренеры Восточного Ветра проводят обучение эффективному вождению для водителей грузовых автомобилей Dongfeng.

Одна из крупнейших выставок коммерческого транспорта в России COMvex проходит 28-31 мая в выставочном центре «Крокус Экспо». В трёх одновременно проходящих в «Крокус Экспо» выставках, посвящённых коммерческому транспорту и спецтехнике, участвует более 1000 экспонентов с суммарной площадью около 100 000 квадратных метров. Выставку посетит несколько десятков тысяч – специалистов индустрии перевозок, строительства и других отраслей.

Анонс_.png

Экспонаты на стенде Восточного Ветра на COMvex

Компания Восточный Ветер, эксклюзивный импортёр седельных тягачей Dongfeng в России, участвует в выставке стендом площадью около 700 квадратных метров. На нём представлены четыре седельных тягача Dongfeng в фирменной ливрее.

Флагманы модельного ряда Dongfeng – седельные тягачи GX 4х2 – представлены на выставке в цветах лунный нефрит и дымчатый белый. Машины оснащены двигателями Cummins ISZ520 мощностью 508 л.с. и коробками передач Eaton Endurant, моторным тормозом и ретардером. В расширенную заводскую комплектацию тягача входят мультимедийная система и панель приборов с 12-дюймовым экраном, система слежения за разметкой, система предупреждения о столкновении.

22.png

Ещё один GX в цвете голубой металлик представлен на стенде с колёсной формулой 6х4. Этот автомобиль подходит для самых сложных перевозок. Максимальная техническая нагрузка на задние оси составляет 20 000 кг, а максимальная допустимая полная масса автопоезда – 49 000 кг.

11.png

Вторая модель седельного тягача Dongfeng – KX – также представлена на стенде компании Восточный Ветер. Седельный тягач KX обладает такой же силовой линией, как и GX, но более низкой ценой и более простым оснащением. В то время как GX является магистральным флагманом в модельном ряду Dongfeng, KX предназначен для региональных маршрутов.

33.png

На стенде компании Восточный Ветер на выставке COMvex также установлен трёхосный шторный полуприцеп Hastrailer длиной 13,6 метра с подъёмной осью. На полуприцепе стоят осевые агрегаты и опорные устройства SAF, тормозная система WABCO, система освещения ASPOCK. Рама выполнена из стали S 700МС. Прицеп имеет трёхстороннюю загрузку. Верхние и боковые части тента открываются независимо друг от друга, а сдвижная крыша позволяет привлекать к разгрузочным работам специальную подъемную технику.

44.png